
Escapade est un magazine qui dépoussière la presse Voyage avec un regard frais, moderne, souvent hors des sentiers battus, sur des destinations en France et dans le monde. L’idée c’est de vous faire rêver de votre prochain voyage, tout en vous donnant plein de bonnes adresses (hotels, restaurants, spa, etc…) et des conseils pratiques pour voyager comme il se doit.

Parmi les rubriques récurrentes : citys breaks, staycation, retraite healthy, tourisme durable, focus sur une compagnie aérienne, destination nature, destination mythique, portraits de Chefs, interviews de célébrités, shopping voyages et livres à glisser dans sa valise, etc…
L’équipe d’Escapade Magazine
Saliha Hadj-Djilani
Coraline Borchiellini
Laura Bruneau
Marine Dadoun
Carine Galli
Vanessa Richard
Tiana Salles
Stéphane Gilot
Laurence Faure
Amina Chagar
Mickael Le Saint
Escapade Magazine sur le web
Les derniers articles d’escapade magazine
- Les Chefs à Saint-Tropez 2025 : Trois jours pour célébrer les producteursDu 3 au 5 mai 2025, Saint-Tropez accueillera la 5ᵉ édition des Chefs à Saint-Tropez, un événement culinaire incontournable réunissant chefs étoilés, producteurs et passionnés de gastronomie. Pendant trois jours, la ville mettra à l’honneur le terroir, l’artisanat et les traditions culinaires locales. Un programme riche en animations L’événement proposera plusieurs temps forts : Marché […]
- Rendez-vous à La Bonne Étape pour un dîner d’exceptionLe samedi 5 avril 2025, la maison historique La Bonne Étape, établissement étoilé Michelin et membre Relais & Châteaux depuis plus de 60 ans, célèbre l’arrivée du printemps avec un dîner gastronomique inédit en collaboration avec Xavier Mathieu, chef étoilé et propriétaire du Phébus & Spa. Ce repas exceptionnel marquera la rencontre entre la cuisine […]
- Le Congrès Mondial des Maîtres Cuisiniers de France : rendez-vous à DeauvilleLa prestigieuse Association des Maîtres Cuisiniers de France annonce la tenue de son Congrès Mondial 2025, qui se déroulera à Deauville du 16 au 18 mars 2025. Cet événement rassemblera l’élite de la gastronomie française et internationale pour trois jours d’échanges, de célébrations et de mise à l’honneur du savoir-faire culinaire. Un programme exclusif Le […]
- Nez Noir : une expérience gastronomique à la Folie Douce Val d’IsèreLe vendredi 14 mars 2025, la Folie Douce Val d’Isère organise « Nez Noir« , un événement gastronomique et immersif en partenariat avec la Maison Plantin et le Chef Hugo Riboulet, gagnant de Top Chef 2023. Cette soirée mettra à l’honneur la truffe noire à travers un menu d’exception et un spectacle cabaret exclusif. Un menu gastronomique […]
L’application CPPRESSE :
Tous vos magazines en version numérique !
L’application incontournable pour consulter vos magazines préférés en version numérique. Avec l’appli CPPRESSE, accédez à tous nos titres directement sur votre smartphone ou tablette. Profitez d’une lecture fluide, d’une qualité d’image exceptionnelle et de fonctionnalités interactives pour enrichir votre expérience. Ne manquez plus aucune édition grâce aux notifications personnalisées et explorez le contenu de manière intuitive. L’appli CPPRESSE, c’est votre kiosque digital, accessible partout et à tout moment.